搜尋

OPEN HOUSE 教學觀摩 2021



好消息~~中美 一年一度的教學觀摩來囉!以下為各分校所舉辦的日期和時間:

裕誠分校 → 5/15 (六),早上10:00~11:30

明誠分校 → 6/19 (六),早上10:00~11:30

由於考量到新型冠狀病毒疾病(Covid-19)的因素與安全社交距離,今年的教學觀摩,中美將確實管控到場參加的家長與學生人數,並進行分隔樓層的安排,以避免同一空間聚集人數過多,故請家長無需擔心。另外,教學觀摩進行的時間也將縮短為1.5小時,所有參與的家長和小朋友進場前皆需測量體溫,並全程配戴口罩。

藉由此次的教學觀摩,家長和小朋友不僅可以參觀中美的教室環境,更可以實際了解外師如何透過歌曲及遊戲等活潑的教學方式開啟小朋友快樂的英文學習之路,並了解中美的課程系統如何帶領學生以輕鬆的學習方式達到卓越的語文能力。另,當天也會提供測試服務喔!

歡迎各位家長蒞臨參加中美的教學觀摩,藉此機會了解中美為何能成為高雄地區英語學習指標的補習班。

最後,我們誠摯邀請各位家長致電各分校預約教學觀摩席次。若您想了解更多資訊,請上YouTube, 臉書, 或IG搜尋〝中美美語學苑〞。

裕誠分校:345-4846

明誠分校:550-3096

歡 迎 您 的 蒞 臨 與 參 與

50 次瀏覽